Vai ai contenuti

Menu principale:

VENERDI' 28 FEBBRAIO E'...GIROPASTA!!!

Tutta la pasta è fatta in casa e verrà proposta dalla cucina a rotazione dalle ore 19,30 alle 22,00.
Prenotazione consigliata


 
€ 15,00
(Bevande escluse)
 



VENERDI' 06 MARzo ORE 20,30 - CENA CON DELITTO

Storytelling presenta:
“Una donna pazza e pericolosa
Mistero e coinvolgimento per una serata all'insegna del divertimento e della buona cucina romagnola.
Menù fisso € 25,00 tutto compreso.


SABATO 15 FEBBRAIO ORE 20,30 - CENA CON DELITTO

Storytelling presenta:
“Chi ha ucciso Cupido?”
Mistero e coinvolgimento per una serata all'insegna del divertimento e della buona cucina romagnola.
Menù fisso € 25,00 tutto compreso.


Cenone di Capodanno
Menù di pesce
Menù di carne
Crostini di mare
Cappesante gratinate

Crostini di terra
Tortino di verdure
Tagliolini neri allo scoglio
Lasagnetta al ragù di seppia

Pappardelle al ragù di cinghiale
Gnocchi di patate viola con crema di zucca e guanciale croccante
Calamari ripieni con purè ai due sapori
Costine e salsicce di maiale
Cotechino e lenticchie
Patate al forno
Panna cotta al caffè e cioccolato bianco
Panna cotta al caffè e cioccolato bianco
Acqua, vino, caffè e digestivi
Acqua, vino, caffè e digestivi
€ 42,00 a persona
€ 38,00 a persona
Pranzo di Natale

Crostini misti
Flan di zucca con crema di parmigiano

Cappelletti in brodo di cappone
Lasagne della tradizione

Bollito con mostarda
Arrosto misto
Verdure sabbiate

Semifreddo al torroncino
Panettone

Acqua, vino, caffè e digestivi

€ 35,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



SABATO 12 OTTOBRE ORE 20,30 - CENA CON DELITTO

Storytelling presenta:
“Non ci resta che uccidere”
Mistero e coinvolgimento per una serata all'insegna del divertimento e della buona cucina romagnola.
Menù fisso € 25,00 tutto compreso.


VENERDI' 31 MAGGIO ORE 19,30 - A CENA CON L'AUTORE

Valerio Fregnani presenta:
“Ventimilakm.com”
Ed. Risguardi
Dopo la presentazione sarà possibile proseguire la conversazione a tavola con l’autore. Menù fisso € 19,00 tutto compreso.


VENERDI' 10 MAGGIO ORE 19,30 - A CENA CON L'AUTORE

Maurizio Gioiello presenta:
“Adriatika”
Ed. Il Ponte Vecchio
Dopo la presentazione sarà possibile proseguire la conversazione a tavola con l’autore. Menù fisso € 19,00 tutto compreso.


VENERDI' 17 MAGGIO E'...GIROPASTA!!!

Tutta la pasta è fatta in casa e verrà proposta dalla cucina a rotazione dalle ore 19,30 alle 22,00.
Prenotazione consigliata


 
€ 15,00
(Bevande escluse)
 



VENERDI'24 MAGGIO ORE 20,00 - Salutando la Primavera!


- Tortino di verdure
- Tagliatelle agli stridoli
- Strozzapreti asparagi e pancetta
- Carciofi ripieni
- Conchiglie di cioccolato e fragole
- Vino, acqua, caffè e digestivi
€ 25,00
 
Solo su prenotazione
 



VENERDI' 5 APRILE ORE 20,00 - ¡Viva España!


- Tris di Tapas
 
- Paella de Marisco
 
- Crema catana
 
- Sangria, acqua, caffè e digestivi
€ 25,00
 
Solo su prenotazione
 



VENERDI' 12 APRILE ORE 19,00 - A CENA CON L'AUTORE

Nicoletta Brina presenta:
“Bugiardino per i maschi”
Ed. Il Ponte Vecchio
Dopo la presentazione sarà possibile proseguire la conversazione a tavola con l’autore. Menù fisso € 19,00 tutto compreso.


VENERDI' 19 APRILE E'...GIROPASTA SPECIALE PESCE!!

Tutta la pasta è fatta in casa e verrà proposta dalla cucina a rotazione dalle ore 19,30 alle 22,00.
Prenotazione obbligatoria

 
€ 18,00
(Bevande escluse)
 



DOMENICA 21 APRILE ORE 13,00

MENU' DI PASQUA

- Aperitivo di Benvenuto
- Fantasia di antipasti

- Nidi di rondine
- Cappelletti in brodo di cappone
 
- Arrosto misto con patate
- Verdure sabbiate
 
- Colomba farcita
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 29,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



VENERDI' 1 e 22 MARZO E'...GIROPASTA!!!

Tutta la pasta è fatta in casa e verrà proposta dalla cucina a rotazione dalle ore 19,30 alle 22,00.
Prenotazione consigliata


 
€ 15,00
(Bevande escluse)
 



MERCOLEDI' 8 MARZO ORE 20,00 - FESTA DELLA DONNA


- Radicchio e bruciatini
 
- Bis di primi (Gnocchi di patate viola con crema di zucca, Ravioli burro e salvia)
 
- Straccetti di manzo con verdure

- Piccola pasticceria
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
€ 25,00
 
Solo su prenotazione
 



VENERDI' 15 MARZO ORE 19,00 - A CENA CON L'AUTORE

Paolo Cortesi presenta:
“Il genio e il dragone Leonardo in Romagna (1502)”
Ed. Il Ponte Vecchio
Dopo la presentazione sarà possibile proseguire la conversazione a tavola con l’autore. Menù fisso € 19,00 tutto compreso.


VENERDI' 29 MARZO ORE 19,00 - A CENA CON L'AUTORE

Mariavittoria Andrini presenta:
“Dal libro al piatto. Piccola storia di 150 anni della letteratura gastronomica italiana”
Ed. InMagazine
Dopo la presentazione sarà possibile proseguire la conversazione a tavola con l’autore. Menù fisso € 19,00 tutto compreso.


VENERDI' 01 FEBBRAIO ORE 20,00

ROMAGNA NASCOSTA

- Taglierino di affettati e formaggi
- Curzul con sugo di scalogno e guanciale
- Spoja lorda
- Codghi si fasul
- Bustreng
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 25,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



VENERDI' 8 E 22 FEBBRAIO E'...GIROPASTA!!!

Tutta la pasta è fatta in casa e verrà proposta dalla cucina a rotazione dalle ore 19,30 alle 22,00.
Prenotazione consigliata


 
€ 15,00
(Bevande escluse)
 



GIOVEDI' 14 FEBBRAIO ORE 20,00 - SAN VALENTINO

MENU' DI SAN VALENTINO

- Antipasto misto di mare
 
- Caramelle al salmone con erba cipollina e limone
 
- Riso al nero di seppia e gamberi
 
- Fritto misto di pesce e verdure
 
- Taglierino di dolci della casa
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 70,00 a coppia
 
Solo su prenotazione
 



VENERDI' 15 FEBBRAIO ORE 20,00 - SAN FAUSTINO

TAVOLATA DI SAN FAUSTINO

- Tagliere della casa
 
- tagliatelle al ragù
 
- Tortelli al radicchio e formaggio di fossa
 
- Arrosto di maiale e verdure sabbiate
 
- Ciambella e Albana
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 25,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



GIOVEDI' 25 OTTOBRE ORE 20,30

ROMAGNA NASCOSTA

- Taglierino di affettati e formaggi
- Curzul con sugo di scalogno e guanciale
- Spoja lorda
- Codghi si fasul
- Bustreng
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 25,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



MERCOLEDI' 31 OTTOBRE ORE 20,30

HALLOWEEN A TUTTA ZUCCA

- Flan di zucca con crema di pecorino e cipolle fritte
- Polpettine di zucca
- Risotto alla zucca
- Tortelli di zucca burro e noci
- Brasato alla zucca
- Torta di zucca
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 25,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



GIOVEDI' 18 OTTOBRE ORE 20,30

SAPORI D'AUTUNNO

- Antipasto fantasia di funghi
- Tagliatelle ai porcini
- Gnocchi di patate viola con crema di zucca
- Arrosto con melagrana - Zucca e patate al forno
- Castagne arrosto e cagnina
- Vino, acqua, caffè e digestivi
 
€ 30,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



GIOVEDI' 4 OTTOBRE ORE 20,30


OMAGGIO A PELLEGRINO ARTUSI


- Varietà di crostini (ricetta 111 e 108)
- Zuppa con le cipolle alla francesce (ricetta 50)
- Tortelli (ricetta 55)
- Maiale arrostito nel latte (ricetta 551)
- Latte brulè (ricetta 692)
- Vino, acqua, caffè e digestivi

 
€ 25,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



GIOVEDI' 11 OTTOBRE ORE 20,30

I SAPORI DELL'ADRIATICO

- Antipasto misto caldo e freddo
- Monfettini in brodo di seppia
-Riso al nero con gamberi
-Brodetto di pesce
- Semifreddo
- Vino, acqua, caffè e digestivi

€ 35,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



DOMENICA 01 APRILE ORE 13,00

MENU' DI PASQUA

- Aperitivo di Benvenuto
- Fantasia di antipasti

- Lasagne della tradizione
- Cappelletti in brodo di cappone
 
- Coniglio arrosto con patate al forno
 
- Dolce pasquale
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 29,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



DAL 3 DICEMBRE LA DOMENICA E'...GIROPASTA!!!

Tutta la pasta è fatta in casa e verrà proposta dalla cucina a rotazione dalle ore 19,30 alle 22,00.
Prenotazione consigliata


 
€ 15,00
(Bevande escluse)
 



MERCOLEDI' 14 FEBBRAIO ORE 20,00 - SAN VALENTINO

MENU' DI SAN VALENTINO

- Aperitivo di Benvenuto
- Taglierino di antipasti
(crostini, formaggi, affettati, sott'oli)
 
- Bis di primi
(tortelli radicchio e formaggio di fossa,
gnocchi di patata al sangiovese)
 
- Tagliata di manzo su letto di verdure
 
- Fantasia di frolla
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 29,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



Cenone di Capodanno

Antipasti misti caldi e freddi

Tagliolini neri alle seppie

Tortelli rossi di pesce con gamberi e zucchine

Orata al cartoccio con patate e pomodorini

Dolce

Acqua, vino, spumante, caffè e digestivi

€ 38,00
 
Solo su prenotazione
 



MENU' DI NATALE!

ANTIPASTI
Pinzimonio
Stuzzichini misti
Flan di zucca con crema di pecorino romano

BIS DI PRIMI
Cappelletti in brodo di cappone
Nidi di rondine

BIS DI SECONDI
Arrosto di maiale al melograno
Bollito con mostarda

CONTORNI
Patate al forno e verdure grigliate

PANETTONE FARCITO

ACQUA, VINO, CAFFE', DIGESTIVI


€ 35,00
 
Solo su prenotazione
 



MARTEDI' 31 OTTOBRE ORE 20,00 -  A TUTTA ZUCCA!!

  • Fantasia di Antipasti

  • Risotto alla zucca

  • Tortelli di zucca con burro e noci

  • Brasato alla zucca

  • Torta di zucca

  • Vino, acqua, caffè e digestivi

 
€ 25,00
 
Solo su prenotazione
 



GIOVEDI' 17 OTTOBRE ORE 20,00 - IL PORCO E LA PATATA!!

  • Tagliere di affettati e formaggi

  • Tortelli di patate con guanciale e scalogno

  • Gnocchi di patate salsiccia e sangiovese

  • Lonza in crosta di patata

  • Zucca e pancetta al forno

  • Torta di patate dell'Artusi

  • Vino, acqua, caffè e digestivi

 
€ 25,00
 
Solo su prenotazione
 



GIOVEDI' 12 OTTOBRE ORE 20,00 - SAPORI D'AUTUNNO!!

  • Antipasto con fantasia di funghi

  • Tortelli di zucca con guanciale e scalogno

  • Tagliatelle ai porcini

  • Arrosto di maiale con melagrana

  • Patate al forno

  • Castagne e cagnina

  • Vino, acqua, caffè e digestivi

 
€ 25,00
 
Solo su prenotazione
 



LA ZUCCA IN GIALLO
Aperitivo con l’autore - Tutti i giovedì di agosto

Cinque appuntamenti per cinque sfumature di giallo – Ad aprire la nuova rassegna letteraria di Cesenatico sarà Stefano Tura, corrispondente Rai da Londra – Tutti i giovedì di agosto a partire dalle ore 19.00 - Cibo per corpo e mente
Si chiama La Zucca in Giallo la nuova rassegna di incontri con l’autore che prenderà il via a Cesenatico giovedì 3 agosto negli spazi messi a disposizione dalla trattoria La Zucca Gialla. In calendario cinque appuntamenti che propongono cinque sfumature di giallo: dal classico poliziesco al thriller, dal noir ai fatti di cronaca.
Ad aprire la rassegna sarà Stefano Tura, corrispondente Rai da Londra, con il suo “Il principio del male” (ed. Piemme) dove omicidi e intrighi si dipanano tra Bologna, l’Inghilterra e la Romagna. Giovedì 10 agosto toccherà a Meris Carpi, già foodblogger e ora, come scrittrice esordiente, ha dato alle stampe “Il mistero della tazza da te’ (Ed. PubMe). Carmelo Pecora, affiancato da Rosanna Zecchi, presidente dell’Associazione vittime della uno bianca”, giovedì 17 agosto presenterà “Gli infedeli” (Ed. Zona) Con questo romanzo, Pecora mette ancora una volta la sua capacità visionaria e narrativa al servizio di un progetto di memoria che, nel suo caso, si è fatto progetto di vita, veicolo di testimonianza e d’impegno civile, rivolto essenzialmente ai più giovani. L’ispettrice Gretije de Witt, uscita dalla fantasia dello scrittore Marcello Nucciarelli, sarà l' “ospite”  dell’incontro di giovedì 24 agosto in cui si parlerà del terzo romanzo che la vede protagonista: “La pista portoghese” (Ed. Alcheringa). A chiudere la rassegna, il 31 agosto, sarà Eliselle, poliedrica scrittrice emiliana che nel suo “Il colore della nebbia” (Ed. Damster) racconta di una Modena oscura e paurosa.
Gli appuntamenti si caratterizzeranno nel proporre due momenti distinti: il primo, alle ore 19,00, prevede la presentazione vera e propria del libro, gratuita e aperta a tutti con un piccolo buffet offerto dal locale ospitante. Al termine della presentazione, alle ore 20,30, gli autori si fermeranno a cena e, chi vorrà, potrà unirsi al loro tavolo per proseguire la conversazione.
 



DOMENICA 16 APRILE ALLE ORE 13,00 - MENU' DI PASQUA


- Bollicine di benvenuto

- Antipasto misto di affettati e formaggi
 
- Cappelletti in brodo

- Nidi di rondine
 
- Coniglio arrosto

- Patate al forno e verdure grigliate
 
- Dolci pasquali
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 29,00
 
Solo su prenotazione
 



MERCOLEDI' 8 MARZO ORE 20,00 - FESTA DELLA DONNA


- Bollicine di benvenuto
 
- Vellutata di zucca e crostini

- Taglierino misto della casa
 
- Bis di primi (Tortelli di patate con guanciale e scalogno, Paglia e fieno con piselli)
 
- Arrosto di tacchino al latte

- Patate al forno e verdure grigliate
 
- Torta mimosa
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 24,00
 
Solo su prenotazione
 



MERCOLEDI' 15 FEBBRAIO ORE 20,00 - SAN FAUSTINO

TAVOLATA DI SAN FAUSTINO
- Brindi si di benvenuto
 
- Tagliere della casa
 
- Bis di primi (Tortelli di patate con guanciale e scalogno, Tagliatelle al ragù)
 
- Arrosto di tacchino con patate al forno
 
- Taglierino di dolci della casa
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 25,00
 
Solo su prenotazione
 



MARTEDI' 14 FEBBRAIO ORE 20,00 - SAN VALENTINO

MENU' DI SAN VALENTINO
- Brindi si di Afrodite
 
- Crema bollente di zucca
 
- Antipasto innamorato (misto freddo di pesce)
 
- Strozzapreti alla Cupido (con ragù di seppia)
 
- Tortelli rossi della seduzione (ripieno di pesce e salsa allo zafferano
 
- Tentazione di calamari ripieni
 
- Patate al forno
 
- Biscotti dell'Eros e albana dolce
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 29,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



VENERDI' 31 DICEMBRE ORE 21,00 - CAPODANNO

MENU' DI CAPODANNO
- Aperitivo
 
- Tagliere della casa
 
- Tortelli di patate guanciale e scalogno
 
- Tagliatelle al ragù
 
- Coniglio arrosto con patate al forno
 
- Lenticchie
 
- Pandorini ripieni
 
- Uva e spumante
 
- Acqua, vino e caffè
 
€ 28,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



GIOVEDI' 29 DICEMBRE ORE 16,00 - INAUGURAZIONE

VIENI A BRINDARE CON NOI, LA ZUCCA GIALLA E' ARRIVATA!!
RICCO BUFFET IN COMPAGNIA DELLE BOOOOLLE GIGANTI DI STRUDEL!



Torna ai contenuti | Torna al menu