Antipasti

  • Gran tagliere della casa
  • Tagliere di salumi
  • Tagliere di formaggi
  • Tagliere di piadine
  • Bruciatini all'aceto balsamico

Primi Piatti

  • Cappelletti al ragu
  • Gnocchi al ragù
  • Gnocchi gorgonzola e noci
  • Gnocchi al Sangiovese
  • Gnocchetti di ricotta porro e salsiccia
  • Lasagne della tradizione
  • Strozzapreti al ragu
  • Tagliatelle al ragu
  • Tagliatelle ai piselli
  • Tortelli di zucca guanciale e scalogno
  • Tortelli di zucca burro e salvia
  • Tortelli al radicchio e formaggio di fossa

Secondi piatti

  • Straccetti di manzo con pomodorini rucola e grana
  • Straccetti di pollo all'arancia
  • Polpette di carne al sugo di piselli
  • Cotoletta con patatine fritte
  • Polpette di verdura con patatine fritte
  • Tomino con verdure grigliate
  • Bis di polpette con patatine fritte

Contorni

  • Insalata mista
  • Verdure grigliate
  • Patate fritte
  • Patate arrosto
  • Verdure gratinate

Dolci

  • Crostata
  • Ciambella con crema o Albana
  • Scroccadenti con Albana
  • Passatelli di cioccolato su crema pasticcera
  • Semifreddo
  • Taglierino di dolci

Menu Romagna mia

(per due persone)

Menu Romagna in fiore

(per due persone)