Antipasti
- Gran tagliere della casa
- Tagliere di salumi
- Tagliere di formaggi
- Tagliere di piadine
- Bruciatini all'aceto balsamico
Primi Piatti
- Cappelletti al ragu
- Gnocchi al ragù
- Gnocchi gorgonzola e noci
- Gnocchi al Sangiovese
- Gnocchetti di ricotta porro e salsiccia
- Lasagne della tradizione
- Strozzapreti al ragu
- Tagliatelle al ragu
- Tagliatelle ai piselli
- Tortelli di zucca guanciale e scalogno
- Tortelli di zucca burro e salvia
- Tortelli al radicchio e formaggio di fossa
Secondi piatti
- Straccetti di manzo con pomodorini rucola e grana
- Straccetti di pollo all'arancia
- Polpette di carne al sugo di piselli
- Cotoletta con patatine fritte
- Polpette di verdura con patatine fritte
- Tomino con verdure grigliate
- Bis di polpette con patatine fritte
Contorni
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Patate arrosto
- Verdure gratinate
Dolci
- Crostata
- Ciambella con crema o Albana
- Scroccadenti con Albana
- Passatelli di cioccolato su crema pasticcera
- Semifreddo
- Taglierino di dolci
Menu Romagna mia
(per due persone)
- Gran tagliere della casa
- Bis di primi a scelta
- Taglierino di dolci
- Vino 1/2 litro, acqua
- ...
Menu Romagna in fiore
(per due persone)
- Tagliere di salumi
- Bis di primi a scelta
- Bis di polpette con patatine
- Taglierino di dolci
- Vino 1/2 litro, acqua